Rose_oil_Page

 

India-net-berlin.org

     
Telephone: +49 30 223 98 041

Mobil +49 0176 38827479

verwaltung@india-net-berlin.org
www.india-net-berlin.org

Galvanistraße 13,
10587 Berlin-Charlottenburg
Deutschland

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



India-Net-Berlin.Org

Herzlich Willkommen,

Der Verein bekam zum Welt Aids Tag 01.12.2011 einen Faß Rosenöl für die Haut am Körper geschenkt. Die Schenkerin ist eine Dame, von der jeder schon gehört hat

Sie meinte zu mir, "verkauf das Öl dann siehst du wie viele Leute hinter deine Projekte stehen.  Nimm den Erlös und verwende es für dein Project.

 Das Rosenöl enthält hochwertige Rohstoffe wie 32,71% Citronellol; 22,63% Geraniol; 11% Nerol; 1,22% Phenylethyl Alkohol; 0,39% Methyleugenol; 0,32% Eugenol; 1,64% Ethanol; 2,02% Linalool u.v.a. 1g Rosenöl ist hoch konzentriert und soll bspw. mit anderen Ölen oder destilliertem Wasser mehrfach verdünnt werden

Das Rosenöl ist ein Naturprodukt, das durch Destillation der ölhaltigen Blüten gewonnen wird.

Das Öl ist von höchsten Qualität welches als Veredelungsmittel in der Parfüm- und Kosmetikindustrie zur Herstellung hochwertiger Hautpflegeprodukte verwertet wird. Die edle Flüssigkeit war bereits vor Jahrhunderten als antiseptisches und beruhigendes Mittel mit stimulierender Wirkung auf die Regenerationsprozesse der beschädigten und alternden Zellen bekannt.